Встреча одноклассников

Как там, Березовка – любимая, в снегу…?
И ранняя зима метет  метелью,
Снежинки нежно тают на бегу
Укроют серость чистою постелью,
Вот повстречались старые друзья
И волосы окрашены метелью,
Как буду непременно рад и я
Узнать друзей за радостным весельем!
С годами наши встречи коротки
Кого уж нет, мы вспоминаем сожалея,
Но погрустить и времени – то нет
Что прожито, что было  - не жалеем !          10.11.2014 г.


Рецензии
А я жалею иногда
Те незабытые года.

С уважением,

Щербина Борода   10.11.2014 12:27     Заявить о нарушении