Завтра

Завтра будет лучше чем сегодня,
"Завтра я начну" - скажу себе,
Запланирована пунктов сотня,
Ежедневник, на обложке Сан Тропе.

Запишусь к учителю вокала,
Научусь и верховой езде,
Чтобы жизнь разнообразней стала
Стану я разборчивым в еде.

Спорт по графику - три дня в неделю,
Борода - брутальности залог,
Интересам - время, бой безделью,
К близким чаще в гости на порог.

Бесконечно много увлечений
Каждый может для себя найти,
Лучше стать, примером без сомнений,
Жалко только завтра - там дожди...


Рецензии