Парализуя ясность мысли

Парализуя ясность мысли,
Окутывая явь в туман
И заглушая звуки жизни,
Беда бьет в горя барабан.

Послужит что для утешенья,
Не знает и седой пророк,
Мы близорукие с рожденья
Вдаль видит лишь Великий Бог!


Рецензии