Колыбельная сыну

Месяц как фонарщик
Звезды зажигает,
На кроватке мальчик
Тихо засыпает...
Две капризных капельки
Сохнут на глазах,
- Спи мой самый маленький,         
Личико в слезах.

Потихоньку рядышком
С сыном посижу,
Про Ягу...про бабушку,
Сказку расскажу,
Про Иван-царевича,
Девицу красу,
Злого королевича,
Хитрую лису.

Ручки обнимают
Плюшевого мишку,
Сон одолевает
Моего сынишку.
Снятся ему пряники,
Золотая рыбка...
Спит мой самый маленький,             
На губах улыбка!


Рецензии