кимоно

 

спит шелковое кимоно
луна в окне висит на ветке
прохлада осени приятна

скользнула в кимоно
твоя рука весёлой змейкой
пришла пора любить

на кимоно дракон
вышивка гладью прекрасна
исколоты руки иглою

моё свадебное кимоно
вышло из моды давно
в шкафу темно

снимать с тебя кимоно
моя великая радость
порхает улыбка

06.11.14


Рецензии