Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
О повелитель, боли не знавший,
Вижу в глазах твоих мук отраженье!
То ли познал ты впервые потерю,
Что пустотою безжалостно давит,
То ли постигнул как беспощадно
Холодность может выстудить душу?


Рецензии