Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Чистая тайна наших признаний
Где-то в сознании Геба осталась.
Нет не размыть её ревности водам,
Не иссушить и ветрам расставанья.
Пусть утекают и дни и столетья.
Вечно пребудет лучшее светлым!


Рецензии