Руки прочь от Донбасса!..

  Руки прочь от Донбасса,
  Фашистское племя!
  Никогда не наступит
  Предателей время.

  Вам сломить не удастся
  Наш гордый народ,
  Ваши все злодеянья -
  Вам время зачтёт!

  В ваших детях проклятье -
  Погибель для вас!
  Мы ни сёстры, ни братья,
  Ни потом, ни сейчас!

  Ваши руки по локоть-
  В Донбасской крови!
  Вам - предательский коготь-
  Указатель пути!

  Руки прочь от Донбасса,
  Фашистская хунта!
  Вы, как жидкая масса
  Без твёрдого грунта.

  За убитых детей,
  И страданье народа -
  Ад!- и толпы чертей вам,
  От Господа - Бога!
  --------------------------
  Моей Родине посвящается! Борись,
  и живи, мой родной Донбасс, все бесстрашные Герои
  многострадальной Земли! 


Рецензии
Сильно! С Вами вместе также думаю! Л.

Лидия Дунай   24.02.2022 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.