Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Я тебя помню. Ты меня помнишь.
Это простая и мудрая пытка.
Голос твой движется в дней полноводьи…
С песней души моей нет ему встречи!
Плиты из судеб не ставили плотно
Для пирамиды вечности боги!


Рецензии