Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Если твой голос долго не слышу,
Кажется мне этот мир обделенным!
Звуки шагов твоих дарят надежду,
Взгляд твой лучистый – чистую радость,
Волосы – краткий  полет в неизвестность…
Чуткие пальцы жизнь возвращают.


Рецензии