Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Вечный Амон в небесах нам напишет:
- Мир посвящается только влюблённым!
Не облачайтесь в любовь как в одежду,
Чтоб не познать своих чаяний старость.
В сердце своём поместите Усира,
Чтобы познать, в чём Исиды разгадка.


Рецензии