Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Никогда не читала я свитков,
Свято чтящихся у посвященных.
Не знакома с немеркнущим словом,
Изреченным премудрейшим Тотом.
Только знаю, что голосу сердца,
Не противятся мудрые боги.


Рецензии