боль души

Какое бы мне ни было пророчество,
Судьба моя простое одиночество.
Тоска и грусть съедают изнутри.
И сердце плача просит: "Помоги".
С утра опять приду в промёрзший дом.
В кровати пусто, темнота кругом.
Лишь телевизор на стене висит.
И стол пустой, посуда вся чиста стоит.
Там тишина, и нет там слов любви.
Сажусь на стул, обняв себя руками.
На окна прилетели голуби...
А мне так плохо, нет пола под ногами...
Смотрю в окно, любуясь голубями...
Они воркуют и стучат в стекло..
И мне бы улететь в той птичьей стае..
Где есть друзья, туда где есть тепло...


Рецензии