Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Позабыв все долги и печали,
Я отправлюсь к седым пирамидам,
Посмотрю на великого сфинкса,
Что хранит все секреты вселенной,
И познаю великие тайны,
Расплатившись обетом молчанья.


Рецензии