Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Загораются звезды и гаснут,
В блеске Ра без следа растворяясь.
Он несется в своей колеснице,
По дороге, что нам не доступна.
А душа мотыльками порхая,
Пьет сладчайший нектар мирозданья.


Рецензии