Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Проплывают бездонным простором,
Мириады огней в бесконечность.
Как подобны они нашим чувствам,
И как воле людской неподвластны.
Я легко наблюдаю светила,
В лоно, девственных снов, погружаясь.


Рецензии