Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Приходи ко мне в полдень звенящий,
Позабудешь, о чем сокрушался.
Я тебя увлеку за пределы,
По которым привык ты скитаться.
Так под радугой брызг растворился,
Медитируя сказочный ибис.


Рецензии