Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Моя память подобна руинам.
В моем сердце тоска пепелища.
Всеблагие и мудрые боги,
Не внимают холодным молитвам.
Но сегодня впервые узнала,
Как ликует творенье рассвету.


Рецензии