Разгулялась осень

Что-то разгулялась осень не на шутку,
Небо затянуло серым, злым дождём,
Что-то ночью этой стало мне так жутко,
Жёлтой болью листьев, сердце обнесло.
Тополиным пухом, тёплым светлым летом,
Счастье моё мимо ветром унесло.

Ты проходишь осень лёгкою походкой,
Мокрыми глазами смотришь мне в лицо.
Это мне бы плакать, о судьбе нелёгкой,
Да о жизни глупой, замкнутой в кольцо.
Да о том, как детство, уносило в юность,
Молодость, прощаясь, вышло за крыльцо.

Что же мне не спится? Осень разгулялась,
Дождь стучит в окошко, не даёт заснуть,
За всю жизнь, что прожил, грусть в душе осталась,
Годы улетели, мне их не вернуть.
А когда-то зорька, в небе улыбалась,
Мне легко дышалось, не давило грудь.
                А. Хабардин.


Рецензии
Отлично пишете! Пусть Господь подарит Вам много творческих и счастливых лет!
С теплом,

Лариса Антонова   13.09.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса. Пожелаю Вам, маленькой слезинки, от большого счастья и любви, которой, мы всё время ждём.

Александр Хабардин 2   22.09.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.