Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

***
Умоляли меня оглянуться
И река и прибрежные травы,
И дорога, что лентой играла,
Увлекала меня к возвращенью.
Лишь огонь, что доступен немногим,
Уводил меня в даль начертанья.


Рецензии