И мяч бросала...

    И мяч бросала
    Хрупкая рука...
    И ветер, спрятавшийся в глубине вокзала,
    Душа распахнутая,
    Вечером ждала,
    Как встречного,
    На рельсах белых ало,
    Другая, но такая же
    Душа...
    Уже дождалась...
    Навсегда ушла...
    Куда?
    Она нам ни словечка не сказала...
    Лишь мяч летел,
    И совершаясь, гнала
    Судьба по небу
    Злые облака,
    А в глубине сверкала,
    На чьей-то матовой щеке
    Слеза...


Рецензии