Колкий напиток..

КОЛКИЙ НАПИТОК..
Завари с утра напиток - из ночных.. волшебных снов..
У которых нет калиток.. и ненужных всех оков..
Пахнущий - морозной ёлкой и.. светящийся - луной..
и волной приятно-колкой - окунёт вновь в мир.. иной..

Лег Белчер
3 ноября 2014г..


Рецензии