Безответно

БЕЗОТВЕТНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мама! Я влюбилась не на шутку!
Мне всё время хочется быть рядом!
Разделять с ним каждую минутку!
Согревать своим бездонным взглядом!

Чтобы он мне согревал ладошки!
Как приятно вместе прогуляться.
Мне и нужно-то совсем немножко –
Чтоб могла к плечу его прижаться...

Без него так холод подступает,
Ну а с ним - тепло моих рассветов.
Мама, только он меня не знает...
Я опять влюбилась безответно...

10 ноября 2014 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии