не узнавая тебя

Равнодушный дождь
хлещет деревья по зелёным щекам
пока я прохожу мимо
                не узнавая тебя

и продолжаю толкать перед собою землю
уставшими руками

                почему-то один?

2012 - 2022


Рецензии