Полно превратностей в судьбе...

*******
Эпиграф.

Ушёл сей жанр эпистолярный
Бумаги, перьев и чернил.
Всё электронно-популярный
Мир интернета заменил.

*******
Полно превратностей в судьбе,
Удача, радость, передряги,
Я напишу письмо тебе,
Как раньше, на листе бумаги.
За стол присяду, ближе к печке,
Перо в чернила обмакну,
Поправлю фитилёк на свечке,
И так письмо своё начну
Красивым почерком, с наклоном,
Я напишу— Душа моя,
Ну, как ты? Я к тебе с поклоном,
Тебе, в далёкие края,
Привет свой посылаю я.
Что у меня? Средь серых стен.
Всё как всегда, без перемен.
А что тут может измениться,
А ты мне продолжаешь сниться.
Но сон—мечты, всего мечты,
Мне так давно не пишешь ты.
Я жду ответа в переписке,
Всех благ тебе, родным и близким.
Пусть будет счастья яркий свет.
Люблю, целую, жду ответ.
P.S.
Я понимаю, занята.
А всё ж, была бы красота,
Средь ночи, иль при светлом дне
Вдруг ты б приехала ко мне.
Тебя, как ясную звезду...
Ты приезжай. Надеюсь, жду.

*******


Рецензии