моноложек за жисТЬ

      - О, рыба мОя, видишь, за любоff шЫдевру баю, блинную с припеком... а ты скажи мне: я, дитя порока, похожа на Офелию из снов? Молчишь? Молчи! И кляпа постный блин, засунь себе… чего дрожишь, икая? Подумаешь трагедия какая, что сказки нет…
     -  Права я, херувим?
        А хочешь разыграем «дурака»? - Заметь, не «дуру» - ради интересу и, может, опосля осилим прессу, любуясь на изменчивый закат.
Да, что-то я, по сказкам, не того… где «рыбка золотая» - про Иуду? Пивка бы к ней… Ты будешь? Я - не буду, и так хвалёной дури ого-го!
О чем бишь я, о море, о реке? Офелию в каком тазу топили (возможно и корыте - или-или…) - не суть ведь важно ?
        Мы накоротке свели знакомство с автором сейчас, что пишет популярно за интимы, до «паки паки , иже херувимы», а ты мне о покойницах... Как раз пришла пора сворачиваться, жаль, такие монологи много стоят!

Опять молчишь? И плачешь? - рыба мОя! - учи мат.часть и помни про гештальт ...


Рецензии
Марин, проголосуй на нашего талантливого барда Дмитрия Московского! Поверь - он достоин высокого звания. "Клинок".

Обнимаю.

Элла Петрицкая-Фридман   14.11.2014 23:01     Заявить о нарушении
Эллочка, без обид, я не голосую ни за кого, просто не участвую этом фарсе ...

Обнимашкаю :)

Маринка Обыкновенная   16.11.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.