В Равновесии Духа...

Сильно устала
От «наплыва» напастей и бед:
Нужно собраться,
А сил почти нет…

Шла ведь победно
И много прошла!
Но, вдруг болезнь
Часть сил, словно, сожгла…

Вмиг навалились: куча проблем,
Горы препятствий...
И нужно -
Совладать с этим всем!

Как же подняться?
Как трудно встать!..
Силы - где новые,
И такой Мощи, взять?!

Ангел – Хранитель  незримо, вдруг,
Появился и ободрил:
«В Духе у каждого (молвил)
Источник есть Сил!

Духом ПРЕОДОЛЕЕШЬ,
В Духе преграду Возьмёшь -
В жизни любой трудный участок
ПОБЕДНО  ПРОЙДЁШЬ!..»

Также Совет был:
«Не жалеть себя – не раскисать.
В боли, в невзгодах ли,
Равновесие Духа – стойко держать.»
               
                Февраль 2014г.


Рецензии