Черная вдова

У нее короткая память на поступки свои и слова,
на людей, что пытались ранить, ведь ответный удар – игла,
смертоносным ядом пропитанная.

Она плещется в сказочных титулах, что скандирует слепо толпа.

Приглашенные на именины –  лесть, двуличность, молва,
разнесенная яркой ложью.
А предательство –  черви в пирожных.
Может, добавить вина?

Винодел из нее никудышный, но в сокрытии корня зла
разбирается превосходно.
У кого ни спроси: "умна, грациозна и благородна"...

Ну а правду поведаю я.

В подземелье темном скрываясь, паутину ловушек плетет.
С невиновными забавляясь, по дороге из трупов идет.
Лишь на выгоде зиждется ласка, обещание "оберегать",
но как только всеобщей огласке предается ее кровать
и партнер по любовному ложу, она кормит его пирожным...

Тем самым, отравленным.


Рецензии