Ты когда-то была дождём...

Ты когда-то была дождём...
В моём городе снова осадки...
Уже порознь мы счастья ждём...
И съедаем себя без остатка...

Ты когда-то была дождём...
И меня от жары спасала...
Я не знаю - ночью ли, днём...
Для меня жизнь засухой стала...

Ты когда-то была дождём...
Каждый дождь однажды проходит...
Ты была для меня сладким сном...
Ты была... Я же помню... Вроде...


Рецензии