Пройдёт лет двадцать, тридцать лет...

               
                ***
                Пройдёт лет двадцать, тридцать лет.
                И вновь каштаны зацветут.
                И каждый вспомнит свой рассвет,
                Скамейку, где сидел он тут.       
               
                Сегодня город не узнать!
                И нам от новогодней ёлки
                Счастливых глаз не оторвать:
                Сверкают снежные иголки!
               
                Всё ближе, ближе Новый год,
                Метёт снежок и днём, и ночью,
                И вновь увижу я воочию,
                Как праздник всех нас соберёт.

                И огоньки кругом горят,
                Своим теплом мне сердце греют.
                Вновь о любви нам говорят,
                И наши души молодеют.

                Мы помечтаем в Новый год:
                Дай Бог мечте осуществиться!
                Ликует и поёт народ –
                Снежок летает и искрится!

                Бульвар каштановый всех ждёт
                Зимой холодной, тёплым детом,
                Кто счастье ищет, тот найдёт,
                Забыть не сможет он об этом!
               


Рецензии