молитва

Я припаду к твоим ногам,
И обниму твои колени.
Молиться буду всем Богам,
Чтоб не было с тобой болезни.

Я за тебя молю Богов,
За крепкое твоё здоровье.
Чтоб у тебя всегда был кров,
И сердце налилось любовью.

Ещё молю, чтобы с тобой
Ходили Счастье и Удача.
Молю, чтоб я, Ромашка твой
В твоём сердечке что то значил.

А так же Бога я молю,
О том, чтоб ты меня простила.
За то, что так тебя Люблю.
И чтоб все ссоры позабыла.

Молюсь я Богу за тебя,
Чтоб был с тобой Ангел-Хранитель.
И будет рядом он всегда,
Оберегать твою обитель!


Рецензии