не забывай

Хочешь быть красивым – не лги.
Укрывшись пледом, не закрой глаза.
Не хочешь оставаться – иди.
Осенний день, ночное небо, зеленая трава…
Замершей птицей,  вечером холодным, была.
Не порти дней – твори...
Не забывай, всегда  до пороха, дотла…
Люби !

10.11.14


Рецензии