С добрым утром, человечек милый!..

 
         "Gratulerer med dagen, Bright Dawn!!!"

        Dediсita malsame An. . . . .   N. . . . .


С добрым утром, человечек милый !
С Днём Рожденья, Светлая Заря ! ! !
Пусть он будет Светлый и Счастливый, -
Этот день ! - Восьмое Ноября ! ! !

И все дни, те что грядут на смену,
Пусть  приносят Радость и Уют !
Пусть изгонят Зависть и Измену ! -
А взамен Удачу принесут ! ! !

       * * * * *


           8  Ноября  2 014 г.


Рецензии