Мухи и слоники

Бродят слоники родом из мух.
Тонет день под словесною пылью,
Где глупейшие выдумки - былью,
И не режет нелепица слух.
В наших сплетнях - мичуринский дух.
Лже-генетикой мы согрешили –
Бродят слоники родом из мух.

Тонет день под словесною пылью.
Незаметно становишься глух
К слов оттенкам. Опять в чернобылье
Oтмирают мушиные крылья,
Хоботок растолстел и распух...
Бродят слоники родом из мух.




*ЧернобЫлье - заросли полыни

** Сальвадор Дали (иллюстрация)


Рецензии
Ой страсти то какие :)
Прямо Сальвадор Дали
http://www.anypics.ru/16070-kartina-risunok-slony-salvador-dali.html

Марк Арефман   11.11.2014 11:03     Заявить о нарушении
Андрей - картина просто чудо! Спасибо за "наводку":)

Ольга Рачицкая   12.11.2014 05:00   Заявить о нарушении