О нем, ему и для него

1. Я без него никто,
Мне без него никак.
И я за ним в огонь,
И без него в овраг.
Я без него на дно,
За ним, одним, на край.
Я без него в аду,
А рядом с ним мой рай!

Мне без него не жить,
Мне без него не петь,
На месяц волком выть
И не бояться смерть.
Мне без него ползти
По мгле, не видя свет.
И без него в пути
Конца дороги нет.

Припев:
О нем, ему и для него пишу.
О нем, ему и для него пою.
О нем, ему и для него дышу.
О нем, ему и для него... люблю!

2. Я без него горю,
Я без него тону.
Я за него молюсь,
Я за него умру.
Смех без него - оскал!
Да вечность, точно, миг.
Я рядом с ним - пожар,
А без него - тупик!

Жизнь без него - простой,
Мне не взлететь с земли,
Ведь без него простор
Души - немыслимый.
Я без него - поток,
Я без него - черта,
Я без него никто,
Мне без него никак!

Припев:


Рецензии