О СЕБЕ!

А жизнь  куда то все спешит И я за ней не успеваю Она все время тормошит Поторопись,моя родная И тороплюсь уж много лет Уже от этого устала Все в жизни вроде,как у всех Работа,дом,где то-успех Друзей хороших есть немало Ну может хватит торопиться Пора бы и остановиться Спокойно век свой доживать Шагать степенно,не бежать.


Рецензии