Желание

Что делать мне?
Уже до горьких слёз
Люблю тебя,
Но подойти, обнять тебя,
Прижать к себе так крепко,
Как только хватит нежных сил,
Мне не дано.
Ты думаешь, наверно,
Что равнодушна я к тебе.
Не верь, пожалуйста,
Своим глазам,
Поверь ты сердцу своему.
Не станет
Оно обманывать тебя.
Мечтая о тебе,
Я медленно схожу с ума.
Душа моя дрожит от восхищенья,
Едва тебя я вижу, Ангел мой.
Но получу ли от тебя прощенье,
Когда ещё ты даже не со мной.


Рецензии