Декабрь

Декабрь в венах застучал
дорогой скользкой,
Нытьем у сердца и нехваткой
света острой.

Засыпал улицы белесой
серой стужей.
Воспоминаниям моим
ты был так нужен.

И до предела разогреты
клетки мозга.
Не выбить мысли о тебе
стальною розгой.

Январь крадется впопыхах
лавиной мыслей.
В них ничего, что о тебе,
лишь кровью брызги.


Рецензии