Мы перестали верить..

Мы перестали верить в чудеса
В век технологий, соц. сетей и телефонов
Мы поколение айпадов и айфонов
Не видно этому, ни края, ни конца

Мы перестали верить в чудеса
И наши души- автоматы без патронов
Забыли как это- смотреть в глаза
Зачем?! Есть Скайп на большинстве смартфонов

Мы перестали верить в чудеса
А многие все чаще стали бредить
Мы перестали верить в чудеса
Да что там..
Мы друг друг перестали верить..


Рецензии