***

Нажми сильнее, милый,
Да так,
 чтобы сквозь ребра просочилась ложь.
Давай же,
 я даю тебе шанс предать меня целый один раз.
Покажи на что способен ты,
 стань лучшим из тех,
 кто был до тебя.
Слова так сладки твои,
 мякотью папайи по губам
 и в сердце ядом.
Я не против,
я только за, я обожаю,
 когда так пагубно нечестно
ты с обожанием мне шепчешь : ты моя.
Предательства - как часть души,
 предашь хоть раз
 и вот ты на ладони - скучно жить.
Я поглощаю пустоту
 и забираю все плохое,
будьте счастливы,
мои любимые и лживые пажи.


Рецензии