Воспоминание

В салоне авто твоем дым сигарет,
На рубашке парфюм дорогой и пьянящий,
Ты в кресле своем полураздет,
Твой взгляд вдаль устремлен леденящий. 
Не знала тогда, что теряю тебя,
Теряю в этот раз безвозвратно.
Сидела обнявшись с тобой и куря,
Даже молчать нам было приятно.
Теперь я одна слушаю тишину
И от боли по щекам катятся слезы беззвучно,
Сердце тихо кольнет, когда я вздохну,
Вспоминая, как хотели вместе быть неразлучно.


Рецензии