ценность

"Ценности"





я все могу понять: кольцо на память в руку,
вздох низосшедший в крик. Или немой упрек.
Но не могу принять одно: разлуку,
пожизненно врученную, как срок.

И все могу простить: и "голос в поднебесье",
и страх все потерять, и времени боязнь...
Но если вдруг вдвоем неинтересно -
я не готов платить себя, как дань.

Есть вечные дела. И вечные дороги.
А между ними мир, как меж словами смысл.
Но всё ж, мосты важнее, чем пороги!
Ведь, знаешь, что всего короче? - жизнь.



вс 11.11.14.


Рецензии