в ноябре

ну как мне написать ?
хоть знаю я награду..
и хорошо бы снег вписать !
хоть между строк , но это надо ) 

Ещё совсем чуть - чуть) 
я уже ближе к поцелую
касанием в надежде губ...

ты улыбнешься здесь мой друг?)

сквозь освещение дорог,
и сквозь пустые мостовые,
где в свете растворяется поток

Где люди все вокруг чужие ...

И в ярком холоде квартир ,
Что озаряет лучик света *
Пусть в разных..
Может быть один!
Сюжет надежды мира, лета)

я написал тебе сонет
хоть отступил от ряда правил
теперь я жду свой поцелуй
и малость обниманий))


Рецензии
Я в ноябресонет прочту
Его прелюдией сочту
Хоть говорят что женщины ушами
Мужей рифмующих так ловят на лету

Ах милый друг - рифмуй иль не рифмуй
Но нам милее нежный поцелуй
И жаркий пыл безудержных объятий
И то, ради чего железо куй !

С теплом ,
Нюся

Анна Ошарина   11.11.2014 00:25     Заявить о нарушении