Маленький Очерк О Ч..

Есть одни края далёкие,
Что зовут роднёй меня.
Озеро там есть глубокое,
Стены есть монастыря.

Отчего там легче дышится?
Я вовеки не пойму..
Сердце трепетно колышится,
Как приеду в Чухлому.


Рецензии