***

Вода в моем море начала превращаться
В жидкость, что схожа по составу с враньём
Ртуть, алкоголь, кислота и табак
И ты тонешь по горло, забывая про дом

Где нас было двое, когда все кричали
Что нет не бывать такому во век
Мы не боялись, мы не молчали
Мы не стеснялись и попадали в такт

Что так стесняет
Что угнетает
Что несёт бурю из слёз на ваше лицо

Вас обманули?
Вас предавали?
А вы сами-то лучше, чем я?


Рецензии