Папа

Веришь в мечту?
- Я тоже.
В этой жизни все возможно.
Молча иду.
До дрожи
Веет холодком по коже.
Знаю, найду.
Я знаю.
Нашу встречу с тобой в уме представляю.
Где же ты был все эти
Годы,
Пока росли твои дети?
Мне не понять.
Может,
Ворошить прошлое не положено?
Может, я зря шагаю
По мокрым улицам,
Дороги не зная?
Может, я зря считаю,
Что ты вообще
Меня знать желаешь?
Июнь 2011


Рецензии