Я ухожу...

Я ухожу, назад не обернувшись!
Чтоб не жалеть, не вспоминать.
Больной походкой, улыбнувшись,
Шагаю я, в кромешный ад.

Возможно, прожил я напрасно
Но, не жалею юность дней!
Я ухожу, не попрощавшись,
Оставив тысячи идей.

А за окном рассвет алеет
И вроде дождик сильный лил.
В углу свеча всё тлеет, тлеет...
Я ухожу! Я вас любил!


Рецензии