наташка

Вот это да , насмешница судьба, мне улыбнулась,
видно с кем то спутав..
Я к другу заглянул,а там она,
Из сновидения моего пришла как будто..
И я в тот вечер как то громче пел,
Терзал и мучал старую гитару
От водки самопальной не пьянел,
И на нее смотрел,как на подарок.

А пацаны мне говорили не грузись,
Тебя закроют и письма ведь не напишет.
А пацаны мне говорили,только я,
Я на нее смотрел,и никого не слышал.

Весна прошла и я в который раз
От дома далеко,увы на долго..
В тоске по тем,кто разлюбил давно
И в сумасшедшей суете не вижу толка...
И мне давно пора уж позабыть,как на двоих с утра последний "Винстон"
как не хотелось рано уходить,
И как шутили, - кто пойдет за "клинским"

как пацаны мне говорили не грузись
Тебя закроют и письма ведь не напишет,
А пацаны мне говорили только я,...
Я на нее смотрел,и никого не слышал.

А я отсюда писем никому,еще пока не написал не строчки,
Не попросил о помощи друзей,
И не гружу признаньями заочниц.
Не Нострдамус я, но знаю наперед,
Кому пиши одна она ответит,
Но добавлять ей не хочу забот,
Ведь у нее семья уже и дети..

Да и пацаны мне говорили не грузись,
Тебя закроют и письма ведь не напишет..
Они мне говорили только я..
Я на нее смотрел,и полого не слышал.


Рецензии