Простите, Ангелы

Я слышу равномерный сердца стук,
Так словно мир наполнен тишиной.
И я спокоен, нет душевных мук.
Лишь сердца стук, лишь сердца стук.

Я знаю, что живой я, я живой!
Почувствовать себя живым, дано не многим.
И я один, не связан я с толпой.
Гонимый всеми, но оставшийся собой.

Я не пророк, но вижу, что нас ждет.
Я лишь хотел поведать миру это…

Эй, Ангелы, прошу, простите нас.
За то, что убиваем себя сами.
В жестоком мире места нет для Вас,
Мы сокрушили все своими же руками.
Простите нас.

Я верю, что придет однажды час
И люди, наконец, уже проснуться.
Попросят, что бы кто-то спас
И может быть поверят снова в Вас.

Я думаю, наступит вновь рассвет
И наши души стану чище.
Заполнит все небесный свет.
Прекрасный этот яркий свет.

Эй, Ангелы, прошу, простите нас.
За то, что убиваем себя сами.
В жестоком мире места нет для Вас,
Мы сокрушили все своими же руками.
Простите нас.


Рецензии
Эй, Ангелы, прошу, простите нас.
За то, что убиваем себя сами.

По сути очень верно!

Сергей Ляшенко 2   03.06.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.