Блажь

Неси меня, мое цветение,
Безумство молодости славь,
Весны ревнивое томление,
Где блажь-закон,а нега -власть.

Где одиночество запретно,
И для влечений нет преград.
Лети, пока не канешь в лето,
Что предвещает листопад.


Рецензии